Дневники сибирской язвы

Species that bite

Previous Entry Share
трэвелхак, как сэкономить треть на hotels.com
iggyray
Как известно, hotels.com - одна из ипостасей expedia.com (travelocity.com и др.) предоставляет "скидку" в виде 10% всем зарегистрировавшимся в виде "кэшбэка", который можно использовать для бронирования в следующий раз (Welcome Rewards).

Задавшись вопросом, можно ли выжать еще что-то из этой схемы, я, естественно, этот способ нашел.

Портал topcashback.com предоставляет кэшбэк 8% на бронирования на hotels.com, на данный момент при бронировании через них скидка в 10%, описанная выше предоставляется тоже (в отличие от других порталов). Кстати, зарегистрировавшись по моей ссылке вы получите $10 от портала.
По завершении проживания, кэшбэк начисляется на ваш счет и его можно обналичить на виртуальную карту Амазон с бонусом 3% на сумму кэшбэка.


Кроме этого, при бронировании одного места на 12 ночей на общую сумму $650+ (одно бронирование, получается в среднем $54 за ночь), раз в год на юзера можно получить $100 кэшбэк, если отправить по почте заполненный талон: http://www.hotels.com/hotel-deals/rebate/ - при бронировании необходимо ввести промокод REBATES2016. Кэшбэк будет отправлен на кредитную карту, использовавшуюся при бронировании. Читайте внимательно условия. Радует пункт 9 - Bookings made with this coupon are eligible to collect Welcome Rewards nights. То есть, при аккуратном планировании можно получить дополнительную скидку в 15%.

Итог: три аккумулированные скидки выливаются в треть от полной цены. Ну и $10 за регистрацию на портале.

Скидка в 8% на topcashback действует до 24 апреля, потом она будет снижена до стандартного уровня (5-7%).

Дополнительный бонус тем, кто проживает в США - кредитные карты могут предоставлять от 1 до 5 процентов дополнительного кэшбэка, в зависимости от типа карты.

  • 1
С Днём рождения!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account